понедельник, 26 мая 2008 г.

И вот она нарядная....но не совсем!

Сегодня удалось найти рамку,которая подходит к моей розе.Увы,не совсем то,что я хотела.Но пока что остановилась на этом оформлении.Время до подарка еще имеется,поэтому,возможно,у меня появится возможность переоформить розу в иную рамку.
К моему большому сожалению,не имелось возможности закончить оформление вышивки бантиком,как в ориигинале - стекло не позволило это сделать....
А сам поэтапный процесс вышивки можно посмотреть здесь


вторник, 13 мая 2008 г.

Нежно

Проходя где-то и когда-то в инете,встретилась мне такая картинка-вышивка.Понравилась!Решила вышить.И сделало это!Действительно смотрится очень семпло и нежно...
При оформлении контура,поменяла нитки на соотвествующие тона,решила сами розы не "бэкать",а оставить загадочно-намекайщих на себя.Почему?Потому что контур по ключу был сделан в черном цвете и сами розы практически все заполнены переплетением из ниток,теряя свою нежность и красоту.Надеюсь,что не ошиблась в своем решении?Мне нравится!


понедельник, 5 мая 2008 г.

Старт подарочных процессов

Вот и решилась я, после столь длинного отдыха,вновь заняться любимым делом....В этот раз свои старые процессы отложила на неопределенное время подальше....Начинаю новые работы к празднику своим близких людям - их Дням рождений!
Сегодняшним днем могу отчитаться всего лишь этим:



Дизайнер: Pamela Kellog.
Размер вышивки: 56 х 87 крестиков
Ткань: Aida 14
Нитки: мулине DMC по ключу + свой подбор по фото

Отчитываюсь сегодняшним днем: вышивка продвигается...



В голове "бродят" идеи оформления этой розы!Ждите продолжения...



Результат 3-дневной работы - роза готова,но без контура и оформления пока.



А вот и готовая розочка с контуром....Нравится?

Оставляю вас в ожидании увидеть оформленную работу!