воскресенье, 19 апреля 2009 г.

Порецептничаем

Рецепт для таких кексов очень простой,и сделать их можно очень быстро.Итоговый результат - вкусно и быстропоедаемо...Разнообразить рецепт кекса можно продуктами по своему желанию - это может быть корица,орехи,изюм,кофе или какао,шоколад или варенье,свежие плоды...
По этому же рецепту можно испечь коржи для торта,уменьшив колличество яиц для коржа,чтобы не получился слишком толстым /тогда вам придется разделять его на две части,а это кропотливая робота/.
Есть вариант выпечки коржей в два цвета - первый испечь без добавления натуральных оцветителей,а во второй добавить,например какао,тогда коржи получатся цветные и разные на вкус.
Есть вариант "мраморного" кекса или коржа:
Одну часть смеси высыпать в форму,в оставшуюся добавить какао и струйкой окрашенную смесь влить в смесь в саму форму.
Форму для кекса обязательно смажьте жиром и только после этого наполняйте ее смесью и выпекайте.После того,как кекс будет готов,оставьте его остужаться вместе с формой,и только после этого перевернув форму,вытащите из нее кекс.
/Рецепт кекса немного ниже/







1 комментарий:

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!