суббота, 11 июля 2009 г.

Кулинарный совет для котлет


Любите "воздушные",мягкие и вкусные котлетки?
Даю Вам свои советы как этого добиться:
Основной рецепт котлеток здесь
Лук и сырой картофель нужно нетереть на среднем ниве терки.
Тертый картофель отцедить.
оформить маленькие круглые котлетки и жарить на слабом огне,постоянно переворачивая их с одной стороны на другую,не давая образованию корочки.
Если Вы будете следовать моему рецепту,у Вас всегда будут получаться вкусные,"воздушные",сочные и что самое главное - не подгорелые котлетки!
Этот рецепт особенно подходит молодым мамам,у которых маленькие детки не любят лук в котлетках и пережаренную "корочку" на них.
Ну,а любители поджаристых больших котлет,следуйте своим рецептам!
Всем желаю вкусных рецептов и кулинарных подвигов!




2 комментария:

  1. Кажется - это единственное блюдо, которое у меня никак не получается так, как я этого люблю! Буду стараться!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, так вкусно написано, обязательно попробую сделать и рассказать в своем новом блоге Настроение http://domishkov-nastroenie.blgspot.com/

    ОтветитьУдалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!