среда, 26 января 2011 г.

Испекли мы...


Испекли мы...Нет,не пироги,а...баницу!
Что это такое баница?
Кто еще не видел и не читал,прошу за рецептом!





Вкусно,спросите? Еще как! Не знаю,как можно не любить сладкое?
В нашей многочисленной семье сладкое любят все и то в количествах!
Если у вас есть возможность приготовить болгарскую баницу,обязательно выпекайте,не пожалеете!
Отважным - приятного аппетита!


7 комментариев:

  1. Очень аппетитно. просто произведение искуства )))
    Даже представляю, как это вкусно!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, за рецепт (пробовала один раз у одной болгарки, понравилось)и за очень интересный блог....каждый день сюда заглядываю....

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за рецепт! А тесто слоеное или нет?

    ОтветитьУдалить
  4. Выглядит вкусно! Думаю, и на вкус тоже. Я не пекла, но как-то при подборе рецептов к Пасхе в одном из журналов рецепт Банницы видела. Теперь, наверное, попробую. И там по рецепту вроде брынза, если ее заменить на сыр адыгейский?...

    ОтветитьУдалить
  5. сходила прочитала рецепт и поняла-хочу! я уже представляю как это должно быть вкусно! спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень аппетитно выглядит,а тесто какое.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо всем!
    Баница - это действительно вкусно!
    Тесто - это своеобразные тонкие подсохшие листики теста,его делают и продают специально для изготовления банниц.Изготавливают такие листы и в домашних условиях.
    Наверное слоеное тесто подойдет для изготовления банницы.Бутертесто более толстое для этого продукта.
    Начинка - соленая брынза,но ее можно заменить и творогом.Сыром начинять никогда не пробовала,так что мнения по этому вопросу у меня нет.

    ОтветитьУдалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!