суббота, 23 июля 2011 г.

Знаю,что вы знаете...


Фаршированный болгарский перец.Знаю,что вы знаете как приготовить это блюдо,все же решаюсь поделиться данным рецептом приготовления по-болгарски.Возможно кого-то заинтересует мой способ приготовления.

Итак,перец вымыть,очистить сердцевину,подготовить для фаршировки.
"Шляпки" перчинок я так же использую в приготовлении,так что нарезаем и их.



Фарш перемешиваем с рисом и начиняем перец данной смесью.
Осталось N-нное количество фарша?Не беда!Берем вторую кастрюльку и из остатков фарша с рисом делаем мясные шарики,которые будут гарниром для нашего перца.
Далее продолжаем готовить уже для двух кастрюль одновременно.
Нарезаем лук и добавляем сверху на перчики и мясные шарики.


Добавляем нарезанные "шляпки" перца,помидоры и натертую морковь.
Так же можно добавить кетчуп или томат-пасту.
В кастрюлю с перцем можно добавить мелко нарезанную свежую капусту.


Добавляем соль,различные виды подправок и много свежей зелени.
В кастрюли доливаем воду и ставим на небольшой огонь,варим до готовности риса.
Подсказка: если фапшированные перчинки всплывают в вашей кастрюле,накройте их сверху перевернутой обеденной тарелкой,которая их будет придерживать во время приготовления.



К готовому блюду нарезать салат из свежих помидор и огурцов.
Вот и все!
Приятного всем аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!