понедельник, 11 июня 2012 г.

Когда за окном за 30!


 Когда за окном за 30 /и не только/ готовим легкий обед или ужин.
Основное блюдо в этот раз - жареные яйца-глазуньи,но не обыкновеные,а очень интересно приготовленые и поднесенные к столу.
Гарнир можно использовать на свой вкус,включив дополнительно любые жареные колбаски.
Над предварительно разогретой с маслом сковородой разбиваем поотдельно яйца как для яичницы-глазуньи.Жарим яйца с двух сторон,аккуратно переворачивая,при чем нижнюю и верхнюю стороны поджариваем совсем слегка.
На тарелку выливаем несколько больших ложек болгарского кислого молока /булгарикус бациликус/ которое предварительно посолили и по желанию,на любителя,добавили прессованный чеснок.Сверху на молоко аккуратно кладем поджаренные яйца,после чего сверху на яйца натераем на крупной терке соленую болгарскую брынзу.
Дать блюду немного остыть и подавать на стол для своих близких.
/Любителям кетчупа - пожалуйста,не добавляйте кетчуп в это блюдо,вы совсем не почувствуете мягкость и вкус данного блюда!/
И всем приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!