среда, 13 июня 2012 г.

Словно небо в крапинку облаков...


Словно небо в крапинку облаков....
Да,ассоциации у меня появляются неожиданные,но мне так нравится,и поэтому вам тоже придется с этим примириться,если вы все же читаете это...


Не спрашивайте как самостоятельно застегивать одной рукой небольшой браслет и как после всех неописуемых пройденных трудностей самостоятельно провести фотосессию,одновременно показывая и снимая свое творение:
:O)


8 комментариев:

  1. Света, я с такими железными штучками ( не знаю как называются ) сделала бусы, но коротки оказались, придется наставлять. Браслет симпатичный, надо мне бусинок купить, процесс понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их называют "шапочки для бусин".
      Надо или предварительно определять длину будущего изделия,или по мере работы делать это,а то потом такая работа переделывать....
      Мне тоже скоро отовариваться придется,столько задумок!

      Удалить
    2. Спасибо, теперь буду знать :))

      Удалить
    3. Ой, а я тоже хочу в Ваш разговорчик ))) извините, что вклиниваюсь )))) Я вот в деле работы с бусинами совсем новичок, но вот захотелось поумничать и выдать ту информацию, которую сама сравнительно недавно узнала ))))) У нас такие железные штучки для бусин называют "ОБНИМАТЕЛИ", видите, очень романтично, не могла не поделиться, сами понимаете )))))

      Удалить
    4. Таня,как романтично,как раз для романтичной бижутерии придумали!
      А у нас здесь такие штучки называются так же - шапки

      Удалить
  2. Света, красиво получилось, романтичный и нежный браслетик!!!
    А застегивать, даааааа:)))), есть у меня два на застежке, несу на работу в сумочке, там мне застегивают:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.Застежки - это да,такие - проблема,хорошо,что есть современные,а не только рукомучительные...кстати на днях в инете видела прищепку для держания одной сторон, браслета,когда сама застегиваешь.

      Удалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!