понедельник, 18 июня 2012 г.

Завтрак-обед дачника


Лето.Дачный сезон открыт.Можно поздно ложится спать и поздно встать.Встать к обеду,заглянуть в свой дачный холодильник,сделать оценку того,что имеется в наличности и сделать завтрак или обед на скорую руку.
Наличность холодильника нам выдала: несколько перчинок сладкого болгарского перца,большой помидор и яйца.
Это будут все наши компоненты для приготовления данного блюда,тоесть яиц,жаренных в колечках болгарского перца.
Нарезаем перчинки на широкие кольца:


Так же поступаем и с помидором:


Для гарнира,кольца помидора обжариваем с двух сторон:


Поджариваем кольца перца с одной стороны,переворачиваем и во внутрь каждого кольца разбиваем по одному яйцу.оставляем яйцо немного поджариться:


Затем каждое кольцо с яйцом внутри аккуратно переворачиваем и поджариваем с другой стороны:


В итоге у нас получаются такие яйца,жаренные в кольцах перца:


Кладем на тарелку все приготвленные компоненты данного блюда,сверху обильно натираем болгарскую соленую брынзу,по желанию добавляем свежие овощи,зелень или другой гарнир:


И наш завтрак-обед дачника готов.
С чем всех и поздравляю
и
Приятного аппетита!




8 комментариев:

  1. Вкусно и аппетитно. Уже хочется попробовать яйца в перчиках. Никогда не делала.

    ОтветитьУдалить
  2. Классная идея, жалко, что мои такое есть не будут. Им МЯСО подавай!

    ОтветитьУдалить
  3. Обалдеть как просто и вкусно!

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты, как красиво и вкусненько! Буду ждать урожая.

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, Света, Вы истязаете меня...., я вот в офисе, открыла Ваш пост, глянула, и что теперь???? Буду метаться в поисках того, что можно укусить ))))
    Обязательно дома сделаю что-то подобное ))))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересная идея!

    ОтветитьУдалить
  7. Надеюсь всем было аппетитно!

    ОтветитьУдалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!