воскресенье, 5 августа 2012 г.

Овощное меню в жару



А что еще можно приготовить продолжительно-жарким летом,когда на небе ни одного облака на протяжении многих-многих дней,когда ветра практически нет совсем,а если и случается,то он настолько горячий,что никакого успокоения не приносит,когда температуры стабильно остановились под отметкой у +40,а иногда и переходят и эти стойности?
Разумеется частыми блюдами на столе,в обед и ужин,становятся свежие или любые приготовленные овощи.
Очень вкусным и аппетитным стало овощное блюдо,смесь тушеных овощей,домашних,без нитратов,вкуснейших на вкус,щедро привезенных нам из провинции одними замечательными людьми /да,да,вы знаете о ком я пишу! :O) /

Для приготовления тушеной смеси различных овощей нам необхподимо:

- кабачки
- баклажаны
-картофель
- сладкий перец
-морковь
- помидоры
- лук
- зелень и подправки

Все овощные продукты нарезаем средней величины кубиками,помещаем их в кастрюлю,добавляем совсем небольшое количество воды,закрываем плотно крышкой кастрюли и оставляем тушится на слабом огне,переодически помешивая всю смесь до готовности.
Рецепт прост и доступен каждому.
Приятного всем аппетита и продолжения летних теплых дней!



1 комментарий:

  1. Отличная еда, вот летом мое любимое блюдо!!!=) СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!