вторник, 20 ноября 2012 г.

"...А там за туманами..."


...А там за туманами где-то ясное небо и светит яркое солнце,которое заботливо согревает своими лучами города и села...
Но к нам пришел туман.Пришел без приглашения в начале прошлой недели.Пришел,осмотрелся,обнял весь город,да так и остался.Живет вместе с нами уже вторую неделю.Никуда не торопится уходить или слегка приподнять свою туманную накидку,чтобы показать нам хотя бы кусочек синего неба,дать возможность взглянуть хотя бы на один лучик теплого солнца.


Такой вид из окна можно наблюдать и утром,и днем,и вечером:


Внутри остекленной терассы все промокло...


И никакого шанса на высыхание вчерашней стирки:


Осенние многодневмние туманы у нас не редкость.Они случаются каждый год,как осенью,так и зимою /но в зимнем сезоне картинка иная,красивая,сказочная.../


Всем известный ежик уже много лет продолжает теряться в тумане,и мы,по его примеру,все не можем выбраться из туманной пелены...




9 комментариев:

  1. Удивительно, у нас тоже неделю назад туманило:) Теплая осень стоит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша,у нас осенние многодневные туманы не редкость,это скорее всего закономерность,но как пишет Света - утомляет жить в тумане,да еще без солнца!

      Удалить
    2. У нас тоже сейчас солнца нет, уже недели две.Я "сплю" круглые сутки. Если днем дома, то проваливаюсь в сон реально. Это ужасно. Не люблю такое состояние.

      Удалить
  2. У нас такое же безобразие. Надоело. Хочется солнышка, а поскольку его нет, приходится создавать хорошее настроение самой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надоело,согласна,Света,вторая неделя - это утомительно.Но нам ли не найти как прогнать хандру,а?

      Удалить
  3. Да! Вот меня тоже поразило. После такого солнца - и туман... Мне кажется, это тяжелее переносится в солнечной Болгарии, чем у нас.
    Я тоже в такую погоду засыпаю. Если бы не чашка кофе... У нее только один минус - я тогда до двух ночи сижу в кровати выпучив глаза... и никак не могу их закрыть :о(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,вот,привыкаешь с годами как-то,терпишь,живешь своей жизнью,знаешь,что один день все изменится.

      Удалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!