суббота, 6 апреля 2013 г.

Запеченные овощи в духовке


Продукты:

- кабачки
- баклажаны
- сладкий перец
- морковь
- лук
- свежая зелень
- рис
- фарш
- домат-паста
- подправки
- соль
- вода

Приготовление:

 Нарезать мелкими кубиками баклажаны,кабачки,лук,сладкий перец.Натереть морковь.Все приготовленные продукты и фарш по очереди немного поджарить на сковороде и собрать вместе в большую емкость.Добавить мелко нарезанную зелень,подправки,домат-пасту,посолить,все тщательно перемешать.
На дно емкости для выпечки выложить рис,сверху накрыть рис овощной приготовленной смесью,добавить немного воды и поставить запекаться в духовку на 220" до готовности риса.
Во время запекания овощную смесь не размешивать,просто слегка прокалывать лопаткой в нескольких местах в смеси.
Сервировать овощную смесь не разрушая ее цельности,доставая из емкости большой кухонной лопаткой.

Всем приятного аппетита!



Рецепт фаршированных лодочек из кабачков можно найти здесь.



2 комментария:

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!