четверг, 30 мая 2013 г.

"А птицы - такие,наглые..."


"А птицы - такие,наглые",не дают никакого покоя нашей кошке.Ни днем,ни ночью.
Кошка по несколько часов на день ведет свою виртуальную охоту на птиц,которые совсем бесцеремонно садятся вблизи окна,а то и совсем становятся смелыми,и прилетают на подоконник,приземляясь совсем рядом с кошкой.Наша Мишка /мышка/ притаиваится,порою даже "говорит" что-то на своем непонятном для нас кошачьем языке,случаются моменты,когда кошка прыгает вслед отлетающим птицам,останавливаясь лишь весением на занавесках.
Темные ночи для кошки - это ее личное время.Тогда она становится независимой и гуляет там,где ей вздумается.А вздумывается ей хитро обойти все строго охраняемые укрепления на окнах и прогуливаться в темноте по перилам большого балкона.Частенько посередине ночи заходит на соседний балкон,но всегда благополучно возвращается обратно домой.
И виной всему этому - птицы,которые живут совсем рядом по соседству,летают,поют,дразнят домашних кошек.
"Наглые,такие - птицы,городские"...




1 комментарий:

  1. Ваще, беспредел :)
    У нас был когда-то кот, так тот ходил по балконам, как по бульвару. Заходил к старушке из соседнего подьезда (это через один балкон от нас) на молочко, а еще дальше гулял и тараньку тырил у одного мужика :) И все это он проделывала на 9 этаже! Два раза падал в попытке догнать голубя. Оба раза выхаживали беднягу. Бесстрашный и немного наглый котяра был :)

    ОтветитьУдалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!