понедельник, 10 июня 2013 г.

Лето.Время овощей


Лето.Пришло время овощей.
С удовольствием готовлю многие овощи.
Летом,осенью,зимой,весной.
 Сегодня хочу поделиться с вами вкусными тушеными овощами с болгарским кислым молоком.
Овощи могут быть различные,по вашему выбору.Я использовала: кабачки,морковь,лук,зелень и дополнительно фарш.Думаю,что к этому сбору продуктов прекрасно подойдет и зеленый горошек,и баклажаны или любые другие овощи,которые прадлагает выбирать летний сезон.
Все овощи нарезала,поочередно немного поджарила,собрала все вместе,посолила и наполнила этой смесью приготовлунные "лодочки" из кабачков.Оставшуюся смесь распределила так же на противень.Добавила немного воды и запекала в духовке при 220" около 20 минут.После того,как обед практически был готов,полила сверху болгарским кислым молоком и поставила обратно в духовку буквально на несколько минут.
И вот результат:
 

Всем вкусного и яркого лета!


5 комментариев:

  1. Ой, как вкусно, наверное...)))мммм...

    ОтветитьУдалить
  2. Вкуснота то какая и сколько ее много!

    ОтветитьУдалить
  3. Света! Класс! Обожаю такую еду!

    ОтветитьУдалить
  4. Да,да,вкусно,приятно и есть что обожать!

    ОтветитьУдалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!