среда, 16 октября 2013 г.

Фаршированные шампиньоны


Наверняка многим знаком данный рецепт.Некоторые,возможно,уже пробовали это блюдо.Сегодня в нашей семье был такой обед,поэтому решила поделиться рецептом с вами и оставить его в своей "Книге рецептов".

Шампиньоны у нас продаются повсюду.К тому же они всегда свежие и внешне красивые.Потому что у нас в городе есть своя фирма,которая выращивает сей продукт и поставляет его во все местные продуктовые магазины.

И так - сам рецепт приготовления фаршированных шампионьонов.
Он у меня легкий и без особых затрат.

Для этого рецепта необходимо выбрать большие по размеру грибы.
Срезать у каждого ножки и немного вычестить чайной ложкой внутренность каждой шляпки.
Нарезать ножки и поджарить их вместе с внутренней частью грибов.
Нарезать мелко лук,добавить в грибы и поджарить все вместе.
Поджарить куриный фарш.Добавить его к жаренным ножкам грибов,пособить,перемешать и наполнить данной смесью все шляпки шампионьонов.
Натереть на крупной терке сыр,которым обильно посыпать каждую шляпку.
Выпекать на среднем уровне духовки при температуре 180" до 30 минут.

Приятного всем аппетита!




2 комментария:

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!