пятница, 31 января 2014 г.

Омлет в духовке


Этот рецепт пишу скорее всего для своей коллекции рецептов,чем для вас.
Приготовление и сбор продуктов минимальное по затратам времени и приготовления.
Ну,а если кто-либо из вас захочет повторить - прошу далее к описанию.

Необходимые продукты:
- яйца
- молоко
- нежирная ветчина /можно заменить любой колбасой/
- натертая соленая брынза /можно заменить любым сыром/

Приготовление:
1. Слегка взбить яйца венчиком.
2. Добавить свежее молоко.Размешать.Добавить немного соли.
3. Нарезать ветчину кубиками,добавить в яичную смесь.
4. Смазать форму маслом,высыпать приготовленную смесь в нее.
5. Сверху обильно натереть соленую брынзу.
6. Выпекать несколько минут при температуре 200".

И ваш завтрак готов!
Приятного всем аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!