воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Рис с овощами


Сегодня записываю в свою кулинарную книгу еще один рецепт,который совсем легкий в исполнении.

Из продуктов необходимо:
- рис
- зеленый горошек
- морковь
- сладкий болгарский перец
- лук
- кукуруза
- томат-паста
- соль и приправы

Рис высыпать первым слоем на дно емкости,в которой будете запекать блюдо.
Морковь,болгарский перец и лук нарезать,смешать с горохом и кукурузой.
Выложить сверху на рис.
Сверху вылить томат-пасту.Посолить и добавить любые по желанию подправки.
Добавить воду чуть больше уровня продуктов.
Запечь в духовке при температуре 200-250" до полного испарения воды.
Ваше блюдо готово!
Приятного всем аппетита!


 


1 комментарий:

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!