понедельник, 24 марта 2014 г.

Пангасиус в кляре


Знаю,что знаете и готовили не раз,но пишу рецепт для своей кулинарной коллекции.И возможно кто-либо решит попробовать что-то новое?

 Приготовление филе рыбы в кляре:

1. Разморозить филе рыбы,хорошо просушить бумажным кухонным полотенцем.
2. Нарезать на порционные куски.
3. Взбрызнуть соком лимона.
4. Нагреть масло на сковороде.
5. Кусочки рыбы поочередно обвалять в подсоленной муке и взбитыми яйцами.
6. Жарить кусочки с двух сторон до золотистого цвета.


На масле,на котором жарили кусочки рыбы,поджарить нарезанный лук,добавить сметану,слегка подержать на небольшом огне,переложить в порционную тарелку сверху рыбы.
Посыпать нарезанным свежим луком.


Кусочки получаются очень нежными и вкусными.
Всем приятного аппетита!


И немного нашей теплой солнечной /+25/ весны!




2 комментария:

  1. вкусненько! Спасибо Света!
    и за Весну в том числе :)

    ОтветитьУдалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!