вторник, 15 апреля 2014 г.

А сегодня на обед....пангасиус под сыром

 

Запеченное в духовке филе пангасиуса под сыром.
Нашей семье понравилось.

Рецепт приготовления:

Разморозить филе рыбы,подсушить.
Противень смазать маслом,положить филе рыбы.
На каждый кусок филе сверху рядами выложить: мелко нарезанный лук,нарезанный сладкий болгарский перец,мелко порубленную зелень,натертую морковь.Посолить.
Поставить запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180".
Затем каждый кусок филе посыпать натертым сыром и вновь отправить на несколько минут в духовку.
Гарнир - пюре,свежий зеленый лук и укроп,весенний салат.


Сегодня так же опробовала свою новинку - болгарский глиняный гювеч /горшок/ :


Кекс с изюмом по рецепту "Столичного":


А так же домашние любимцы перед обедом:




7 комментариев:

  1. ммм, как вкусно все!!!! У нас на ужин тоже рыба будет сегодня:)
    Пушистым привет большой!

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько вкуснятины опять!))) Котопёсы великолепны - прямо "синхронное верчение головой" получилось))))

    ОтветитьУдалить
  3. сколько вкусняшек! мммм...

    ОтветитьУдалить
  4. Как вкусно! У меня тоже есть блюдо в "горшочке". Заходите, попробуете.

    ОтветитьУдалить
  5. Дамы,спасибо,что не только заглянули,но и нашли время и желание написать немного лично мне.

    ОтветитьУдалить
  6. Всегда радусюь, когда вижу рецепт с рыбой :) Кстати, в Тайване введены новые санитарные правила для выращивания пангасиуса на экспорт, так что он станет ещё вкуснее, полезнее и безопаснее :)

    ОтветитьУдалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!