воскресенье, 11 мая 2014 г.

Руло "Стефани"


Руло "Стефани" очень популярное блюдо в стране.
Сегодня я его приготовила в упрощенном варианте с минимальным составом продуктов:
- 500 гр фарша
- 8 маленьких вареных яиц
- 1 яичный белок для намазывания

1. Фарш разделить на две части.
2. Первую часть фарша выложить в приготовленную форму.
3. Сверху выложить вареные яйца.
4. Накрыть второй половиной фарша.
5. Сверху смазать яичным белком.
6. Запекать в духовке при 180" 25 минут.


Для выпекания рулета я использовала небольшую силиконовую форму для кекса. 


Из готового рулета получились 24 нарезанных порций:
 

Всем приятного аппетита!
 


1 комментарий:

  1. О, Света, как просто - и как вкусно должно быть! Обязательно беру на заметку!

    ОтветитьУдалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!