среда, 28 мая 2014 г.

Скумбрия под томатами


Рецепт для любителей любой морской рыбы.
1. Разделать рыбу на порции и обваленную в муке,обжарить до готовности.
2. Кусочки рыбы переложить в небольшую кастрюлю.
3. Нарезанный полукольцами лук обжарить.
4. Натертую на крупной терке морковь добавить к луку и обжарить.
5. Готовый лук и морковь переложить сверху на рыбу.
6. Нарезанные маленькими кубиками свежие помидоры /можно из банок/ выложить сверху лука и моркови.
7. Посолить.Добавить немного воды.Накрыть крышкой и тушить на совсем медленном огне несколько минут.
 
 

Гарнир: картофельное пюре и жареный баклажан в кислом соусе.
По желанию можно добавить любимые специи и свежую зелень.
 

Приятного всем аппетита!
 

Солнечного,мирного и теплого лета всем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!