понедельник, 9 июня 2014 г.

Мясная лютеница


Летом это блюдо приятно есть охлажденным.
Я делаю различные варианты лютеницы - овощной,колбасной,а последнее блюдо приготовилось мясным.
Приготовить лютеницу совсем легко:поочередно обжаривать и добавлять одни продукты к другим.Основной набор продуктов,это - репчатый лук и помидоры,можно сделать лютеницу только из этих продуктов.Любителям мясного,можно сделать лютеницу с колбасой или с мясом.На выбор.
Для приготовления мясной лютеницы необходимы продукты:
- репчатый лук 2 шт.
- свежие помидоры 1-2 кг
- куриное мясо
- 100 гр брынзы
- соль и любимые приправы или свежая зелень

1. Поджарить слегка лук.
2. Добавить мелко нарезанное мясо.Обжарить вместе с луком.
3. Добавить нарезанные помидоры.Жарить до готовности помидор
/блюдо приобретает слегка оранжевый вид/
4. Добавить натертую брынзу,соль /если брынза очень соленая,не пересолите!/,приправы или зелень.Немного потушить.
5. Охладить и можно подавать к столу.

Приятного всем аппетита!


2 комментария:

  1. Обязательно попробую, спасибо. Все любимые продуктыю

    ОтветитьУдалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!