среда, 2 июля 2014 г.

"Гавайский микс" рисово-овощной


"Гавайский микс" чудесно подходит как гарнир к рыбным котлетам или зразам.
Состав продуктов невелик: бланшированный рис /я именно такой предпочитаю/,тертая морковь,сладкий зеленый горошек,красный сладкий болгарский перец,сладкая кукуруза.
Все продукты перемешать,посолить,добавить немного раст.масла и залить водой.
Запекать до готовности риса в духовке при 200 градусах.
Конечно же можно использовать и готовую замороженную "Гавайскую смесь",но разве может она сравниться с домашней,приготовленной своими руками?
Всем приятного аппетита!



4 комментария:

  1. вкусные фотографии :) пасибо !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,что понравились!

      Удалить
  2. Света, спасибо за рецепт! А горошек надо свежий или можно консервированный?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сделала на ужин! Интересный вкус, спасибо!

      Удалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!