понедельник, 6 октября 2014 г.

Много шоколада


Вообще-то я сегодня выпекала кофейно-шоколадное печенье,которое покрывала шоколадной глазурью.И так,как глазури у меня осталось мно-о-о-го примно-о-о-го...


Решила испечь и небольшой торт,используя ту самую лишнюю глазурь.
Для выпечки бисквитных коржей использовала самую большую эмалированную миску /ту самую,которая с крыжечкой/ для хранения продуктов.
В итоге получилась такая бисквитная заготовка для будущего торта:



Разрезала бисквит на три части,просиропирала,внутри смазала масленно-карамельным кремом и собрала три коржа вместе:


Сверху щедро высыпала всю шоколадную глазурь и оставила свободно стечь сверху вниз:


Украсила торт сахарными сердечками и отправила в холодильник на "отдых":


И пожелать хочу всем сладко-шоколадного вечера!



8 комментариев:

  1. Осенью шоколад поднимает настроение) Спасибо Светлана за рецептик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное не только осенью...

      Удалить
  2. О, шоколаду в нашем доме всегда рады, а если это ещё и торт, то обоя от желающих съесть ещё кусочек не будет. Спасибо, Свет!

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно - мммм....

    ОтветитьУдалить
  4. Очень вкусный пост! А можна попросить рецепт этого красивенного печенья?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разумеется,можно.Дайте свой @ и я Вам вышлю его

      Удалить
  5. yedyna@gmail.com Спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!