пятница, 7 ноября 2014 г.

Пирожные Йо-йо


Рецепт пирожных встретила случайно сегодня утром на одном болгарском кулинарном сайте.
В итоге у меня получились вот такие вкусные и заманчевые на фото пирожные Йо-йо:


Для выпечки пирожных необходимо:
- 3 больших яйца
- 90 гр сах.песка
- 90 гр муки
- 1/2 упаковки разрыхлителя
- сахарная пудра для обсыпки
- продукты для любимого вами крема


Приготовление:

1. Взбить миксером яйца с сахаром.
2. Смешать муку с разрыхлителем,добавить в готовую яичную смесь.Размешать.
3. Застелить противень пекарской бумагой.
4. Разогреть духовку до 180"С.
5. Из  готовой смеси оформить небольшие кружочки /четное количество/ на застланном противне.
Можно использовать начертанные круги на бумаге для легкости.
6. Выпекать 12 минут.
7. Остудить.
Совет: если у вас кружочки не получились ровными после выпечки,можно их ровно вырезать стаканом или круглой формой для печенья из готовых кругов,тогда все кружочки будут одинаковых размеров.
8. Приготовить любой вами любимый крем /у меня масляный/.
9. Смазать один кружочек кремом,накрыть другим.
10. Обсыпать сахарной пудрой.
11. Подносить своим близким к чаю.


6 комментариев:

  1. Света, классные пирожные, а главное так просто, спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  2. Мммм, как красиво! А как, наверное, вкусно!

    ОтветитьУдалить
  3. классные такие на фотографиях ) надо будет попробовать, спасибо!

    ОтветитьУдалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!