воскресенье, 15 марта 2015 г.

Куриное филе в сметане


Сегодня представляю рецепт не всего лишь "Куриного филе в сметане",а запеченное вместе с грибами и свежей зеленью.
Весна на пороге все-таки...


Необходимые продукты:
- порционное куриное филе /щедрый толстенький кусочек на каждую порцию/
- шампиньоны /сколько душе вашей угодно/
- 300 гр густой сметаны
- по 1 пучку свежих трав и зеленого лука
- соль по вкусу


Приготовление:
1. Поджарить на сковорде каждый порционный кусочек куриного филе с двух сторон.
2. Переложить в емкость для запекания.
3. Обжарить шампиньоны.
4. Переложить в емкость к филе.
5. Измельчить зелень и зеленый лук.Посолить.
6. Перемешать со сметаной./при необходимости можно добавить немного молока/
7. Полить полученной смесью каждый кусочек филе и грибы.

Запечь в духовке при температуре 180"С до готовности /около 30 минут/.
Мясо получается очень и очень мягким и "ужасно" вкусным!
Подавать к столу теплым.
Гарнир - тушеный картофель с морковью,горошком и кукурузой.


Приятного всем аппетита!



2 комментария:

  1. Мммм, если бы не только что слопанные 2 бутерброда( представляешь, даже не лень было идти в 22 часа ночи в магазин...за колбасой и сыром), то точно пошла б сейчас готовить....
    побалую домашних, в ближайшие дни.

    ОтветитьУдалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!