понедельник, 7 сентября 2015 г.

Филе рыбы под майонезом в духовке


Приготовленная рыба по этому рецепту получается невероятно мягкой,ароматной,сочной и вкусной!
Может попробуете?

Для приготовления необходимо:
- порционные кусочки филе рыбы /у меня пангасиус/
- 1 лук
- 1 большой помидор
- 100гр твердого сыра
- 200гр майонеза
- соль
- молотый черный перец
- сок от половины маленького лимона
По желанию можно дополнительно добавить:
- ломтики болгарского перца и приправу для приготовления рыбы

Приготовление:
1. Нарезать лук полукольцами.Добавить соль,черный перец и майонез.Перемешать.
2. Застлать противеть бумагой для выпечки.Выложить /не прикосаясь/ кусочки рибы.
3. Сверху на каждый кусочек выложить приготовленную смесь.
4. Сверху на каждый кусочек положить кружочек помидора.
5. обильно посыпать каждый кусочек натертым сыром.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200"С до 30 минут.
Приятного аппетита и прекрасного настроения в первый рабочий день недели!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!