четверг, 4 февраля 2016 г.

Капустный пирог или Пай с капустой


Этот пирог приготавливается быстро и с небольшим количеством продуктов.
Советую,кто не пробовал.

Необходимые продукты:
- 1 стакан кефира
- 1 яйцо
- 0,5 ч.л. соды
- щипотка соли
- 1 ч.л. сахар
- 1,5-2 стакана муки
- 300 гр тушеной капусты

1. Смешиваем все продукты по списку,кроме капусты.
2. Капусту немного потушить предварительно /я немного поджарила на сковороде/
3. Форму для выпекания смазать маслом.
4. Высыпать приготовленное тесто.Сверху - капусту.
Выпекать при 180"С 30-40 минут.

Хорошего вам чаепития с капустным пирогом!
 

12 комментариев:

  1. Ой, как просто! И наверняка вкусненько!
    :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня,как на скорую руку - вкусно.

      Удалить
  2. Света, а тесто какое по консистенции?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Примерно как для оладей.Я насыпала 2 стакана муки.Получился,как видно на фото,не толстенько.

      Удалить
  3. Надо попробовать, у меня как раз пол кочана капустки есть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я использовала четвертинку от средней

      Удалить
  4. Света, спасибо за рецепт! Вчера достала капусту из погреба и думала, что из неё сотворить. Теперь знаю! :))

    ОтветитьУдалить
  5. Света, спасибо за рецепт.Обязательно испеку, а то уже не хватает фантазии на кухне

    ОтветитьУдалить
  6. И я спешу поблагодарить, часто пользуюсь Вашими рецептами. Удачи Вам во всем!
    В последнее время нашла тоже несколько простых, но удачных рецептов. Выставила у себя на блоге, если есть желание, приглашаю отведать. http://www.spokusa-book.in.ua/2016/01/7-receptov-vkusnoj-vypechki-ili-istorija-pro-janvarskoe-obzhorstvo.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна,спасибо!
      Пойду за рецептами!

      Удалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!