воскресенье, 6 марта 2016 г.

Слоеные ватрушки


Очень простой способ сделать очень вкусные ватрушки из слоеного теста.
Количество продуктов приблизительное,так как зависит сколько вы решите сделать,чтобы есть ватрушки теплыми,или уже остывшими /при большем количестве/.
У меня была 1 упаковка 1 кг слоеного теста,1 кг творога,1 яйцо и сахар.
1. Разморозить тесто и раскатать его.
2. Нарезать на квадраты /размер по желанию/.
3. В творог добавить сахар /количество по желаншию/,1 яйцо.Размешать.
4. В каждый квадрат с одной стороны выложить приготовленный творог,накрыть пустым краем теста,прижать все края вилкой.Сверху надрезать остием ножа.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220"С до румяности.
Вкус свежеприготовленных слоеных ватрушек всем гарантирован!
Успехов всем!


3 комментария:

  1. Ой, как просто! Всё, буду своих радовать ватрушечками )))) Спасибо, Светочка!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, аппетитные какие ватрушки! Слоёное тесто - очень полезный в плане быстроты и вкусности продукт. ))

    ОтветитьУдалить
  3. Да,все верно,быстро,легко и вкусно!

    ОтветитьУдалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!