вторник, 30 августа 2016 г.

Немного гор


На днях ездили через горы.Выехали в 4 утра,в темноте и холоде высоко в горах.Всего +9.Снимать не снимала,так как в движении и в полной темноте это было не интересно.Но полюбовалась ночным небом вне города.Какие звезды были над нами!Созвездие рака,занимавшее почти что все небо с одной стороны нашего движения сопровождал нас еще долго.Потом начался рассвет.Солнце слегка осветило небо над горами и после так же внезапно появилось,И стало светло.Но снимала дорогу через горы,по которой мы ехали уже на обратном пути домой.Вокруг чистое небо,солнце и красивая природа.
Кому интересно,прошу без слов полюбоваться болгарской красотой природы:


На одном месте на небе появилось небольшое облако,через короторое проходили солнечные лучи вниз.Красиво!Запечетлела этот момент:


В горах останавливались на отдых.А там вот такую красоту увидела и конечно же снимала со всех сторон:


Младший сын тайком запечатлел невыспанную маму,утомленную солнцем,дорогой и подъемом в 2 часа ночи,держащую о чем-то речь перед "публикой" /конечно же не помню о чем/.Показываю,Таня,для тебя:чашки,чашки в дороге....


Всем солнечных,добрых летних дней!

4 комментария:

  1. А я как раз думала - куда это Света делась? Хотела тебе на мыло писать, а ты в горах, значит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана,проездом всего лишь.На днях вновь буду там.

      Удалить
  2. Чашки в дороге - это лучшие чашки!Ну а временные трудности не пугают при таком количестве положительного заряда во время путешествия. Это я про невыспанность ))))
    Какие шикарные фотографии! Я прям сама отвлеклась от суеты и отдохнула :0) Сколько воздуха! Такие просторы! Я просто тут вся в беготне - готовимся к 1 сентября, 1 классу, я в родительском комитете )))) Вот именно поэтому твои фотографии, Светочка, напоминают, что все вокруг это просто суета, а вот там - там красота, воздух, свобода ))))))!
    Давай показывай нам еще что-то красивенькое, для настроения !

    ОтветитьУдалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!