Вообще-то это блюдо является самостоятельным,но если у вас с обеда осталось немного приготовленной фасоли или капусты,то можно создать новое блюдо к обеду,соединив эти два продукта.
Если вас интересует приготовление фасоли по-болгарски,вы можете заглянуть сюда и узнать как это сделать.
Ну,а приготовить фасоль со свежей капустой совсем несложно.
В готовую фасоль /по болгарскому рецепту или вашему/ добавить нашинкованную свежую капусту /любителям квашеной капусты можно заменить свежую на нее/.
Варить до готовности капусты и ваша фасоль со свежей капустой готова.
Фасоль с капустой можно так же запечь в духовке.
Можно сочетать с колбасками.
Получается вкусно,нам нравится.
Как аппетитно выглядит надо обязательно попробовать!
ОтветитьУдалитьСпасибо,что обратили внимание
Удалить