Знаю,что знаете и готовили не раз,но пишу рецепт для своей кулинарной коллекции.И возможно кто-либо решит попробовать что-то новое?
Приготовление филе рыбы в кляре:
1. Разморозить филе рыбы,хорошо просушить бумажным кухонным полотенцем.
2. Нарезать на порционные куски.
3. Взбрызнуть соком лимона.
4. Нагреть масло на сковороде.
5. Кусочки рыбы поочередно обвалять в подсоленной муке и взбитыми яйцами.
6. Жарить кусочки с двух сторон до золотистого цвета.
На масле,на котором жарили кусочки рыбы,поджарить нарезанный лук,добавить сметану,слегка подержать на небольшом огне,переложить в порционную тарелку сверху рыбы.
Посыпать нарезанным свежим луком.
Кусочки получаются очень нежными и вкусными.
Всем приятного аппетита!
И немного нашей теплой солнечной /+25/ весны!
вкусненько! Спасибо Света!
ОтветитьУдалитьи за Весну в том числе :)
Пожалуйста!Я добрая! ;O)
Удалить