Очень простой способ сделать очень вкусные ватрушки из слоеного теста.
Количество продуктов приблизительное,так как зависит сколько вы решите сделать,чтобы есть ватрушки теплыми,или уже остывшими /при большем количестве/.
У меня была 1 упаковка 1 кг слоеного теста,1 кг творога,1 яйцо и сахар.
1. Разморозить тесто и раскатать его.
2. Нарезать на квадраты /размер по желанию/.
3. В творог добавить сахар /количество по желаншию/,1 яйцо.Размешать.
4. В каждый квадрат с одной стороны выложить приготовленный творог,накрыть пустым краем теста,прижать все края вилкой.Сверху надрезать остием ножа.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220"С до румяности.
Вкус свежеприготовленных слоеных ватрушек всем гарантирован!
Успехов всем!
Ой, как просто! Всё, буду своих радовать ватрушечками )))) Спасибо, Светочка!
ОтветитьУдалитьСвета, аппетитные какие ватрушки! Слоёное тесто - очень полезный в плане быстроты и вкусности продукт. ))
ОтветитьУдалитьДа,все верно,быстро,легко и вкусно!
ОтветитьУдалить